电气工程学院召开第36期入党积极分子培训班暨第15期党员发展对象培训班开班典礼

发布时间: 2022-04-18     浏览次数: 10



2022415日,电气工程学院分党校第三十六期入党积极分子培训班暨第十五期党员发展对象培训班开班典礼在西楼207教室举行,本次开班典礼由陈倩老师主持,学院党委副书记(主持工作)刘明锋老师出席本次开班典礼,全体培训班学员参加典礼。

首先由陈倩老师向各位学员宣读了电气工程学院分党校第三十六期入党积极分子培训班相关规章制度,并对在座的入党积极分子同学提出了相关要求;紧接着,陈倩老师详细介绍了第十五期党员发展对象培训班相关注意事项及要求等。

随后,由电气工程学院党委副书记刘明锋讲话,他表示,青年大学生正处在人生的新阶段,在青年大学生中培养、造就具有坚定的共产主义信念、品学兼优的优秀骨干,是确保我们党的事业后继有人、充满生机活力的需要。对入党积极分子进行入党前集中培训,不仅是使大家对党的历史、党的理论有一个全面的、深刻的了解,更重要的是使大家能真正用马克思主义理论武装自己的头脑,坚定共产主义信念,为将来成为一名名副其实的共产主义先锋战士打下坚实的思想基础。作为积极向党组织靠拢的青年大学生,大家一定要加强学习,注重自我修养,进一步提高自身的思想水平和政治素质,更加坚定共产主义理想和信念,接受党组织的考察和检验。

刘明锋书记最后表示,希望同学们能够认真学习、主动学习,端正入党动机,从思想上、行动上追随党,系统地学习党的理论,在思想上、工作上、生活上不断充实自己,提高自己,完善自己,争取早日加入光荣而伟大的中国共产党。



    本次开班典礼结束后,刘明锋书记为大家讲授第一次党课。


图片|石奇勋

文字|霍依博


Baidu
map