电气工程学院包揽贵州大学第二届教师教学创新大赛三个组别一等奖

发布时间: 2022-04-27     浏览次数: 47



经过层层筛选,贵州大学第二届教师教学创新大赛校内选拔赛于311日落下帷幕。我院虞育杰、唐晓玲、刘艳三位老师不负众望,分别获得了正高组、副高组、中级组一等奖的骄人成绩,并获得参加下阶段的省级教学创新大赛的资格。



贵州大学校长宋宝安院士为三个组别一等奖获得教师颁奖

(右起分别为宋宝安院士、刘艳、唐晓玲、虞育杰)


三位老师认真落实立德树人根本任务,潜心教书育人,不断推动教学创新和高等教育教学改革。在此次比赛中,他们精心准备,用高质量、高水准的表现获得了专家的一致好评。下一步学院将积极支持三位老师做好省赛的备赛工作。同时,将瞄准打造一流的学科、一流的专业,为培养综合型人才筑牢育人平台,落实“以本为本、四个回归”的要求,聚焦教学创新,大力提升育人质量。


Baidu
map