贵州省电机工程学会赴yabo博亚 举行授牌仪式

发布时间: 2022-06-01     浏览次数: 10


  526日,yabo博亚 和贵州省电机工程学会在贵州大学电工楼举行常务理事单位授牌仪式。电气工程学院副院长(主持行政工作)张靖、副院长吴钦木,贵州省电机工程学会副秘书长张利声出席仪式。电气工程学院青年教师和学术骨干参加了仪式。

   授牌仪式上,张利声副秘书长代表学会向电气工程学院进行了常务理事单位的授牌,感谢贵州大学尤其是电气工程学院方面对学会工作的大力支持。学院张靖副院长、吴钦木副院长对张利声副秘书长一行表示欢迎,对学会深入学院走访调研,优质服务会员单位表示感谢。

 在随后的座谈会上,张靖向张利声一行详细介绍了学院相关情况和近年来学院在支持贵州省电机工程学会工作和电力行业创新发展、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成果。他表示,在贵州大学建校120周年之际举行授牌仪式具有重要的意义,是进一步增进与行业企业交流合作的重要举措。学会学术部负责人详细介绍了学会组织机构建设的最新情况以及2022年学会开展的五大品牌建设情况。双方就电力科技创新发展、创新成果、电力科普、论文发布和人才培养等进行了深入的交流探讨。

      


Baidu
map