2022年贵州大学“欣源杯”大学生电子设计竞赛开幕式举行

发布时间: 2022-12-06     浏览次数: 31


        2022年121日上午,由贵州大学教务处主办、电气工程学院承办的贵州省大学生电子设计竞赛“欣源杯”贵州大学校赛开幕式于溪山剧场举行。贵州大学党委副书记令狐彩桃,教务处处长向嵩、副处长黎应飞,北阿拉巴马国际工程技术学院院长洪云,计算机科学与技术学院书记龙慧云,人民武装学院副院长王婷,电气工程学院党委书记刘明锋、副院长(主持工作)张靖等出席会议。开幕式由电气工程学院副院长刘敏主持,竞赛委员会委员、各参赛队伍代表和学生代表共300余人参加。

    会议首先由贵州大学党委副书记令狐彩桃致辞。令狐彩桃副书记表示,电子设计竞赛对培养学生综合实践能力和创新创业能力有十分重要的意义,历年来,学校积极参与全国大学生电子设计竞赛并获得佳绩,形成以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促建的常态化教学机制。她祝愿参赛同学能充分的发挥聪明才智,沉着认真的对待每一项赛程,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格,赛出水平,取得优异的成绩。

    教务处副处长黎应飞宣读比赛规则。他向大家介绍了竞赛形式、报名日期、报名方式以及评审方式等竞赛规则,并预祝大赛取得成功。 电气工程副院长(主持工作)张靖向大家介绍本次大赛参赛情况,参赛的八个学院代表队依次闪亮登场。比赛的赞助方欣源电子董事长黄劲松也表达了对参赛队伍的美好祝愿。

    紧接着大会以视频的形式向大家展示了往期竞赛成果,yabo博亚 及相关兄弟学院历年在全国大学生电子设计竞赛上成果丰硕,收获满满。

    最后,贵州大学教务处处长向嵩宣布2022年贵州大学“欣源杯”电子设计竞赛开幕!

|石奇勋

|霍依博



Baidu
map